Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 EUR Zur Kasse
Los

Buchweizen Samen

Buchweizen Korn 1kg

  • Buchweizen Samen Korn 1kg glutenfrei Buchweizen lässt sich gut für Suppen, Pfannkuchen und Blinis einsetzen. Aber auch in Aufläufen, Backwaren, als Beilage oder geröstet als "Kasha" ist Buchweizen beliebt. Als Grütze oder Brei gekocht ist Buchweizen besonders gut verdaulich.

    Zutaten:
    Buchweizen

    Inhalt: 1kg

    Allergie- und Diäthinweise
    glutenfrei, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, vegetarisch, eifrei

    BUCHWEIZEN

    Buchweizen weist im Vergleich zu anderen Getreidearten – z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste etc. -schon als trockenes Korn herausragende ernährungsphysiologische Eigenschaften auf, die es für die menschliche Ernährung sehr sinnvoll und wertvoll machen.

    Buchweizen ist außerdem glutenfrei. Buchweizen zeichnet sich insbesondere durch hohe Protein-, Fett-, Mineralstoffgehalte und hohe Gehalte an sekundären Pflanzenstoffen gegenüber den weltweit traditionell angebauten Getreidesorten aus. Grund dafür ist der relativ große Keimling. Insbesondere die Gehalte an Magnesium, Calcium, Phosphor, Eisen und Zink, an ungesättigten Fettsäuren, Proteinen und Aminosäuren und an Ballaststoffen sind für dieses Korn bedeutsam.

    Wir bieten Buchweizen als Mehl und als Korn aus Europa an.
     

    Nährwerte pro 100g:

    Brennwert: kcal 346
    Eiweiß: g 9,8
    Kohlenhydrate: g 71,00
    Fett: g 1,70
    Ballaststoffe: g 4,00

     

Weitere Artikel
Milomehl 5kg

Milomehl 5kg

19,99 EUR
Quinoa Flocken 1Kg

Quinoa Flocken 1Kg

13,99 EUR

Newsletter

Top